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La Réunion
samedi 21 décembre 2024

Chocolat Mascarin : deux nouvelles alliances gourmandes

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Le chocolatier de La Réunion affermit encore un peu plus sa réputation de dynamisme et d’originalité avec deux nouveautés qui s’annoncent déjà comme des best-sellers.

Fraise saveur Combava : le leader local des tablettes de chocolat fourré marque à coup sûr un nouveau point avec cette nouveauté de la gamme Authentique. Une fois de plus, il innove avec un mariage inattendu entre chocolat, fraise et combava. Mascarin l’a fait et la réussite est totale : la douceur de la fraise se retrouve associée à l’acidité parfumée du combava dans une tablette onctueuse de chocolat noir. Il faut se rappeler que les chocolats fourrés de la gamme Authentique aux saveurs fruitées ont un fourrage de coulis de fruits unique sur le marché local. La seconde nouveauté enrichit la gamme Sélection de chocolats de dégustation d’une nouvelle tablette, là encore finement imaginée : Noir croquant Éclats de Cacahuètes torréfiées. Un futur classique, étant donné le goût réunionnais pour la cacahuète. Cette tablette de chocolat de dégustation marie subtilement le croquant des cacahuètes à la finesse du chocolat noir de dégustation. De quoi alimenter la première place de Mascarin (28 % de part de marché) sur ce segment très disputé. Mascarin, maître chocolatier depuis 30 ans, complète ainsi sa palette colorée de tablettes de chocolat de deux nouvelles alliances gourmandes. Deux nouvelles preuves, aussi, de son savoir-faire des mélanges tant apprécié et reconnu par les Réunionnais, mais aussi par les voyageurs qui font des chocolats Mascarin, et plus particulièrement des fourrés Authentique et des Petits Fourrés, un de leurs souvenirs préférés.

Mascarin, maître sirupier du bio
Mascarin est également leader sur le marché local des sirops avec 40 % en volume. La famille des sirops Mascarin s’enrichit de deux nouveautés bio. Deux valeurs sûres du marché du sirop. L’incontournable sirop de grenadine se décline en bio. Frais et sucré, son goût est parfait pour se rafraîchir. L’autre nouveauté est un sirop de cassis bio. Il permet de retrouver la douceur et le goût acidulé du cassis pour une pause sucrée à tout moment de la journée. Ces deux produits sont conditionnés dans une jolie bouteille en verre de 50 cl. Une nouvelle offre pour dynamiser le marché du sirop.

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