Lancé en 2019, le gin provençal atteint déjà une renommée internationale.
Produit localement avec une base de raisins de Provence, Cantarelle Gin de Provence est un gin floral et fruité distillé au domaine de Cantarelle situé à Brue Auriac dans le Var. Ses arômes sont 100 % naturels avec pour ingrédients des baies de genièvre, du tilleul, du pamplemousse, des écorces d’orange amères et de la coriandre. Un alambic charentais a été spécialement mis au point pour la distillation qui permet de remplir plusieurs milliers de bouteilles maintenant disponibles à travers le monde. Plus de 15 000 bouteilles de Cantarelle Gin de Provence ont été vendues en 2020. La marque est présente dans dix pays : Brésil, Canada et Mexique sont ces derniers marché d’export en cette fin d’année. La reconnaissance internationale vient couronner ce succès. La version originale de Cantarelle Gin de Provence a été récompensée par quatre médailles dans des concours internationaux. Une en or au Bartender Spirits Awards. Trois de bronze au San Francisco World Spirits Competition, à l’International Wine and Spirit Competition et à l’International Spirits Challenge. Pour marquer son développement, la marque s’est offerte un nouveau site web.