DuChef est une marque historique de conserves qui, après avoir conquis le rayon épicerie avec son corned-beef depuis 1979, n’a cessé de convaincre un public de plus en plus large avec ses conserves gourmandes et pratiques.
Ce savoir-faire s’illustre avec une nouvelle offre distribuée à La Réunion par Soric. La marque lance une nouvelle gamme de poulets prêts à manger se composant de trois recettes qui parlent aux papilles réunionnaises : le Poulet effiloché poivre noir, le Poulet effiloché pimenté (une recette relevée pour les amateurs de piquant) et le Poulet effiloché mayonnaise poivron. Proposés en boîtes de conserve de 150 g, cet éventail de recettes prêtes à déguster facilite et démultiplie les utilisations du poulet en accord avec les goûts des réunionnais. Ces tartinables peuvent se déguster sur du pain, en sandwich ou encore en salade, très pratique pour les pique-niques. Avec cette nouvelle gamme, Soric compte dynamiser son offre en GMS et apporter du choix au consommateur.