Le 7 novembre dernier à Paris, la cheffe Larissa Rajaonarivelo a séduit le jury du concours gastronomique international La Cuillère d’or.
Une annonce faite par le Club export Réunion. Le Club export Réunion, via son groupement d’exportation collaborative « Émotion intense », et la cheffe Larissa se sont réunis dans l’objectif de faire rayonner La Réunion sur la scène internationale. Cette première étape de collaboration se révèle particulièrement réussie. Sélectionnée comme finaliste parmi plus d’une centaine de candidates du monde entier, la cheffe Larissa Rajaonarivelo a obtenu la deuxième place du trophée Cuisine professionnelle. Sa version de la quiche – thème imposé – baptisée l’île Bourbon, mettait à l’honneur des produits du terroir réunionnais : curcuma, ananas Victoria marlin fumé… Pour sa septième édition, ce concours gastronomique exclusivement féminin accueillait un jury présidé par la cheffe étoilée Ghislaine Arabian, avec le concours de la cheffe pâtissière Nina Métayer, Christophe Raoux (meilleur ouvrier de France) et d’autres acteurs de renom de la scène culinaire française.