Grâce à sa maîtrise de l’amont fruitier et à son savoir-faire historique sur le fruit, Andros Chef offre aujourd’hui à tous les créatifs de la gastronomie, particuliers comme professionnels, la plus large gamme d’ingrédients fruitiers 100 % naturels et sans aucun arôme ajouté.
Les fêtes de fin d’année approchant, Armement des Mascareignes complète son offre de surgelés et créé une nouvelle fois l’événement en rendant accessible au grand public et aux professionnels de La Réunion une marque très réputée : rien de moins que la gamme Andros Chef, « qui invite à cuisiner comme un chef ». La collection 2024 de fruits, coulis, compotes et purées d’Andros Chef, gamme d’agrumes et de fruits exotiques, est construite pour apporter une touche d’originalité et d’évasion aux créations. « Nous lançons la gamme Andros Chef pour les particuliers, dans les magasins Comptoir du Surgelé, et pour les professionnels de la restauration, distribués par Armement des Mascareignes. C’est une super gamme pour les cocktails, les pâtisseries festives, mais aussi pour les repas des petits », annonce-t-on chez Armement des Mascareignes.
LES PURÉES
Proposition d’Armement des Mascareignes : purée d’ananas, purée de banane, purée de citron, purée de coco, purée de fraise, purée de goyave, purée de letchi, purée de mangue et purée de passion (en format 1 kg). Des compotées à base de fruits choisis, blanchis délicatement pour restituer au mieux le goût du fruit frais, et texturés pour être utilisés directement en verrine ou sur un gâteau, en glace ou sorbet pâte de fruits, macaron ou bonbon au chocolat, cocktail, etc.
LES FRUITS
Proposition d’Armement des Mascareignes : framboises Andros (en format 500 g) et mangues en cubes Andros (en format 1 kg). Les fruits sélectionnés sont issus de la filière intégrée d’Andros, pour garantir une qualité optimale. Des fruits calibrés pour garantir une régularité tout au long de l’année.
LES COULIS
Proposition d’Armement des Mascareignes : coulis fraise, coulis framboise et coulis mangue passion (en format 500 g). Des coulis extra de fruit pour la décoration de desserts avec des recettes 100 % naturelles, exclusivement à base de fruit et de sucre. La texture nappante est obtenue pour chaque fruit par l’ajout de sucre au dosage adéquat.
LES COMPOTES
Proposition d’Armement des Mascareignes : compote fraise, compote mangue, compote poire Williams, compote de rhubarbe (en format 1 kg). Une large gamme pour satisfaire tous les besoins.
Andros, une garantie de naturalité et de qualité
Le service Amont Fruitier d’Andros Chef est une exception dans le monde industriel de la transformation du fruit. Il est surtout le grand atout qui lui a permis de devenir la référence d’ingrédients naturels pour tous les professionnels curieux du fruit. C’est tout un travail qui n’est pas visible, et les efforts de toute une équipe pour garantir l’accès aux meilleurs fruits et aux meilleures variétés sur le long terme. Andros est une entreprise familiale à valeur humaine, dont l’histoire a débuté en 1910. Les générations qui se sont succédées n’ont eu de cesse de perpétuer sa tradition d’excellence dans le fruit. Avec les années, les marques Bonne Maman et Andros ont été reconnues en France comme à l’étranger comme des promesses de naturalité et de qualité.