19 C
La Réunion
jeudi 19 décembre 2024

Un nouveau chef pour les plateaux premium d’Air Austral

Publicitéspot_img

Après Kelly Rangama, cheffe réunionnaise étoilée Michelin à Paris, un autre talent insulaire devient partenaire d’Air Austral : Kevene Marimoutou, chef exécutif de l’Iloha Seaview Hotel à Saint-Leu, ambassadeur d’une cuisine réunionnaise à la fois moderne et ancrée dans la tradition.

Il a concocté quatre plats (kefta d’agneau au massalé, filet de boeuf laqué au soja, parmentier de joue de bœuf, cannellonis farcis aux champignons) qui sont proposés alternativement en classe Club, en pré-réservation en classe Confort et parmi la gamme d’Extra Repas en classe Loisirs.

Toutes les actus du commerce et de la grande distribution à La Réunion
Je m'inscris à la Newsletter

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici

Captcha verification failed!
Le score de l'utilisateur captcha a échoué. Contactez nous s'il vous plait!

- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img