Boulanger de la Case à Pains de l’Ermitage, Aymerick Bissay a remporté le concours régional de la meilleure baguette de tradition française.
Organisée par la Fédération réunionnaise des artisans boulangers-pâtissiers, l’épreuve régionale de la meilleure baguette de tradition française s’est déroulée le 21 mars à l’hôtel Lux à Saint-Gilles. Le gagnant, Aymerick Bissay, œuvre au fournil de la Case à Pains de l’Ermitage depuis quatre ans. Les baguettes des candidats étaient jugées sur l’aspect de la croûte et de la mie, sur l’arôme, la mâche et le goût. « Ce succès est une fierté pour la Case à Pains, qui, depuis sa création, a toujours eu à cœur de rendre ses lettres de noblesse au métier d’artisan boulanger par l’amour du travail bien fait, l’exigence dans le savoir-faire et la qualité des produits », fait savoir l’enseigne réunionnaise. La prochaine étape conduira Aymerick Bissay à la finale nationale, qui se déroulera sur le parvis de la cathédrale Notre-Dame à Paris lors de la Fête du pain, du 7 au 16 mai prochain.