23 C
La Réunion
samedi 23 novembre 2024

Cerise et Goyave : la famille des sirops Mascarin s’agrandit

Publicitéspot_img

La gamme classique s’enrichit de deux nouvelles créations aux notes délicieusement sucrées et sources de fraîcheur : le sirop de cerise et le sirop de goyave.

Le sirupier réunionnais Mascarin nous procure, avec ces deux nouvelles parenthèses fruitées, l’assurance de pauses à la fois rafraîchissantes et gourmandes. Le sirop de goyave introduit même une touche vibrante péi à notre quotidien. Ces deux nouvelles propositions de Mascarin sont également une source d’inspiration pour la création de nouvelles recettes de cocktails exquis et revigorants. C’est l’occasion de souligner combien ces deux nouveautés témoignent de cet autre savoir-faire artisanal de Mascarin en tant que créateur de sirops d’exception. Mascarin est porté par le même engagement envers l’innovation dans la production de sirops que dans celle des chocolats. Sa première fabrication de sirops date en effet de ses tout premiers débuts, 1975, et Mascarin n’a pas cessé depuis d’élargir sa palette de saveurs.

Toutes les actus du commerce et de la grande distribution à La Réunion
Je m'inscris à la Newsletter

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici

Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!

- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img