18 C
La Réunion
mardi 19 novembre 2024

La nouvelle tendance burger chez Armement des Mascareignes

Publicitéspot_img

Armement des Mascareignes propose son nouveau steak « smash » halal et d’origine 100 % viande bovine espagnole de la marque Foods Company. L’enseigne prend les devants sur la tendance du smash burger.

Comme souvent, c’est une exclusivité que propose Armement des Mascareignes. Ces nouveaux smash steak devraient rapidement trouver leur place dans les cuisines des cafés, hôtels, restaurants de La Réunion. Mais pourquoi le smash steak ? Le nouveau produit de l’enseigne de surgelé est un steak haché de 70 grammes, c’est-à-dire la quantité parfaite pour créer un excellent smash burger. Le smash burger est une innovation culinaire qui a révolutionné la façon dont nous mangeons les burgers. Il s’agit d’une technique de préparation de viande de bœuf qui consiste à aplatir la viande sur une plaque chauffante, ce qui crée une croûte croustillante à l’extérieur et une texture juteuse à l’intérieur. Cette méthode de cuisson est devenue très populaire ces dernières années, en particulier dans les restaurants de burgers, pour sa saveur, sa rapidité de préparation et ses possibilités de personnalisations infinies. Cette recette vient du Kentucky, aux États-Unis. C’est un restaurateur qui, après avoir vu son employé écraser son steak haché avec une boîte de haricots, s’est rendu compte que ça donnait une texture et des arômes différents à la viande.

Une entreprise qui sait évoluer et s’adapter
Le steak haché  smash  constitue le nouvel élément principal pour préparer le fameux  smash burger, où le steak doit être tout simplement écrasé et bien cuit. « Une entreprise en bonne santé, c’est une entreprise qui sait évoluer et s’adapter, explique Thibaud Langlois d’Estaintot, directeur d’Armement des Mascareignes. Nous avons souhaité proposer à notre clientèle de professionnels les produits qui répondent aux attentes des consommateurs. » En effet, le smash burger est une vraie tendance en métropole et s’ancre de plus en plus à La Réunion. Ce burger relance l’intérêt des milléniaux pour ce célèbre en-cas et devient le choix populaire pour les amateurs de burger du monde entier. Nul doute que ce nouveau mode de consommation va s’inscrire rapidement dans notre île, qui a vu ces dernières années de nombreux restaurants déployer une carte proposant des burgers de grande qualité.

Toutes les actus du commerce et de la grande distribution à La Réunion
Je m'inscris à la Newsletter

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici

Captcha verification failed!
Le score de l'utilisateur captcha a échoué. Contactez nous s'il vous plait!

- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img